世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
yaowuzhang

張要武藝術中心Saranna Zhang和Wendy Xie同學再獲大獎(2图)

世界名人网记者浅浅
于 August 24, 2017 at 20:23:49:

世界名人网讯 張要武藝術中心日前接到通知,Saranna Zhang和Wendy Xie同學,在2017年度全美Scholastic青少年藝術大賽上再獲殊榮,The Scholastic Art and Writing Awards是全美歷史最悠久,具有90多年歷史的比賽,極富知名度的全國學術美術及寫作獎。Saranna Zhang同學的作品“My Journey”獲得金鑰匙獎同時作品將在Washington DC展出。Wendy Xie同學的作品“Winter Morning”也獲得了金鑰匙獎的殊榮。這是繼今年三月份以來Andy Wei同學的作品“Time less永恒”在牛仔節藝術作品拍賣會上以23.5萬美元最高價拍賣之後,張要武藝術中心所獲得的又一優異成績。


Wendy Xie同學作品

據著名油畫家、美術教育家張要武先生介紹,該中心成立於2003年,在青少年美術教學上付出了大量心血。經過多年的苦心鉆研和勤奮不懈的努力,該中心在美術教學方面結出了相當豐碩的成果。據不完全統計,15年來先後在該中心求學的學生多達數千人,獲得美國各個級別美術作品獎項的有上百人。目前,張要武藝術中心已成為休斯頓市規模最大、知名度最高的華人美術學校之一。


Saranna Zhang同學作品

張要武先生特別指出,美術教育是青少年打開人生之門的一把鑰匙,是培養青少年優秀素質和良好習慣的前沿陣地。它在鍛煉青少年的感知能力、動手能力,培養青少年的想象力、創造力,以及獨立思考與獨立工作的能力等諸多方面,與其他學科相比具有難以企及的巨大優勢。在青少年的成長過程中,能夠起到其他學科無可替代的重要作用。青少年通過長期的學習和實踐,可以逐漸釋放他們的原創天性,喚醒並激活他們的創造欲望,使他們可以憑借作品表達豐富的思想感情,反映紛繁復雜的社會生活和社會場景,從而提升自己的藝術修養和文化底蘊,提高自己的人生閱歷和人生境界。



yaowuzhang
Email: yaowuzhang
责任编辑:005
回 [ yaowuzhang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护