世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














[名人电视台]

姚明为美国红十字会做地震广告

世界名人网专题          于 May 23, 2008 at 21:40:37:
5月19日《NBA官网》消息,针对亚洲所发生的两起大灾难,NBA官方正式宣布,要对此做出一些回应,给予红十字会和联合国儿童基金会提供紧急捐助活动,以帮助最近在中国四川发生的7.8级地震和缅甸的飙风灾难。

NBA当中的两名中国球员,休斯敦火箭中锋姚明以及雄鹿大前锋易建联都为此拍摄了相关广告,以呼吁球迷们能够为中国的难情而进行支援。而这些公益广告分别有英文、国语和粤语三种,将会在季后赛阶段的比赛当中,在中美两国的转播当中播放。

而联盟当中的数支球队,包括火箭极其老板莱斯利-亚历山大进行了捐款,以支持抗震救灾工作。而NBA的球员,包括史蒂夫-纳什、拜伦-戴维斯、杰森-记得、格雷格-奥登、雷蒙德-费尔顿、莱昂德罗-巴博萨、安德烈-比阿金斯、马克-贾里奇和马库斯-威廉姆斯等球员也挺身而出,参与到捐款的工作当中。

在这项呼吁联盟球队以及球员捐款救济灾区的运动当中,NBA官方将会提供经济上的援助,并且在NBA官方网站上为那些欲参与到救灾工作的球迷们提供相关的链接。另外,这项NBA的关怀活动同时还支持儿童基金会和世界粮食计划,以帮助那些在美国时间5月3日袭击东南亚的飙风当中,受灾最为严重的缅甸灾民以及灾后的重建当中。

在姚明拍摄的这则公益广告当中,姚明身穿深灰色西装,神色凝重,说话的声音异常沉重。“姚明为红十字会进行呼吁,看到中国的地震灾难让人感觉相当难过,在新闻爆出的时候,一幕幕惨烈的场面便在我的脑海当中浮现,这样我感觉,悲伤,这是我以前从未体会到过的。我为那些生活在灾区的人们而难过,在那里,很多幸存的孩子和支离破碎的家庭需要大家的帮助……”

在这个时候,火箭CEO塔德-布朗的声音也在灾区一幅幅悲惨的画面当中响起:“你能够想象到这里所需要的帮助,你完全可以为受难的国家提供支援,你能够想象到他们所需要的是什么,你们的爱心,将会传达到他们的手中。”

接下来,姚明用中文说:“伸出我们共同的爱,携手NBA及中国红十字总会……”之后,公益广告中的姚明,又转用英语来述说。“我已经做了我所能做的一切,我不知道要怎样去帮助他们,”这个时候,姚明的声音哽咽了,“不过,我确实做了我所能做的事情。”

而在这段视频底下,有《Yao Seeks to Raise Awareness of Earthquake》的小标题,并且说,姚明希望能够通过呼吁,让全世界都能够意识到中国这次地震的危害。


恒丰银行
释行浩少林功夫学院

Villa Corporate
20100430-hamiltonpark
点心皇












名人电视台
Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护