世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














[名人电视台]

休斯顿侨社总动员 雪中送炭雪中情(视频新闻)

世界名人网专题          于 February 03, 2008 at 07:38:05:



恒丰银行
释行浩少林功夫学院

Villa Corporate
20100430-hamiltonpark
点心皇










(02/2/2008)

世界名人网讯 2008年2月2日,美南山东总会春节晚宴正在美丽的凤凰海鲜大酒家隆重举行,五百多位嘉宾云集一堂,隆重庆祝鼠年中国春节。晚会进行到一半时,一幕感人的雪中送炭雪中情临时穿插在晚会节目中。

美南山东总会孙铁汉会长邀请在场的所有侨团侨社的领导会长主席上台,“现在国内雪灾非常严重,光广州车站就有五六十万人停在车站,国内正在发起正在赈灾”。周鼎副总领事暨国会议员代表谭秋琴和罗玲率先和众位侨领走上了舞台,休斯顿大商会沈健生也和众侨领一道走上了舞台。孙会长宣布,2月5日晚7点将在中国人活动中心举行发布会,目标是两万美元。

“我们这个捐款行动是在10分钟以前临时决定的,大雪给中国大陆交通运输生活经济等等各个方面造成了非常大的损失,我们在座的这些人听到了这个消息后,心里不平静,我们要用自己的一点力量,为中国大陆的同胞解决他们的一点困难,请大家帮助把我们的爱心捐献出来。”中国人活动中心副执行长邓润京如是说。

中国人活动中心执行长杨俊、至德三德主席周彩庭、福遍侨湾社社长刘志恒、福建同乡会副会长福建工商会会长郑依星、蛋挞王董事长梅伟民、安良工商会副会长冯启昌、越棉寮终身会长凤凰海鲜大酒家董事长许振城、中华公所前主席安良工商会会长陈灿基、黄氏宗亲会会长黄孔威、知青副会长张天润、美南河南同乡会会长程进才大师、东北同乡会老会长李庆元、东北同乡会会长王晓霞、知青联谊会山东老乡申远方、香港会馆地产协会谭兹康等在场的侨领都鼎力支持这一决定,并走上舞台一同呼吁大家拿出爱心,慷慨解囊,体现同胞情。

美南山东总会会长孙铁汉、安良工商会会长陈灿基、越棉寮联谊会终生会长凤凰海鲜大酒家董事长许振城在晚会结束后接受了世界名人网记者的现场采访。陈灿基表示,国内有灾,我们海外侨胞义不容辞,他表示还将联络关帝庙董事长吴华利和其他没有到场的新老侨团领袖一道出席五日的发布会,众人拾柴火焰高。孙会长则表示两岸三地各侨团一起,在春节的时候不忘远在家乡的亲人,施予援手,体现了“中华心,雪中情”。许振城董事长则表示,“做善事,行义举,我都会大力支持,很高兴今晚的义举能发生在凤凰海鲜大酒家。”他还告诉记者,不管春节生意有多忙,他都将会在2月5日亲自去发布会现场捐款出力。





名人电视台
Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护