世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














[名人电视台]

路畅主演的国际奥林匹克委员会(IOC)最佳我们(视频)

世界名人网专题          于 December 28, 2007 at 15:28:24:



恒丰银行
释行浩少林功夫学院

Villa Corporate
20100430-hamiltonpark
点心皇










世界名人网讯 奥运小天使路畅主演的国际奥林匹克委员会(IOC)“最佳我们”(Best of Us)今年8月4日开始拍摄,2007年8月24日刊登在各大电视媒体上,同时也出现在国际奥林匹克委员会(IOC)的官方网站上。网址是:http://www.olympic.org/

2007年8月24日国际奥林匹克委员会(IOC)发射了它的新的全球性宣传阵营的第一元素, 主题为"最佳我们"(Best of Us)。

电视广告首次出现在美国NBC直播的8月26日开始的大阪第11届IAAF世界冠军赛上。也同时出现在IOC的官方网站: www.olympic.org。

国际奥林匹克委员会的2007/8 宣传宗旨是对全球青年观众宣传奥林匹克核心价值:优秀、友谊和尊敬(Excellence, Friendship and Respect)。宣传阵营的主题是"最佳我们" - 超越文化和疆界的一个简单, 强有力的想法, 刺激青年人在世界参加体育并由此证明, 体育可能带出他们的最佳。

阵营第一个阶段由志愿者组织United Group of Creative Agencies (United), WPP的一个部分创意策划。由Sra Rushmore领导。

国际奥林匹克委员会将与United使用多种合作方式, 包括电视, 网上, 印刷品, 宣传, 经验和公关活动。

全球阵营将逐步滚动到北京2008奥林匹克运动会时迅猛增长并产生深远的影响。




名人电视台
Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护