世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














[名人电视台]

中国功夫唱响清凉夏日 陈式太极演绎异国传奇

世界名人网特约记者          于 September 24, 2006 at 07:58:17:



恒丰银行
释行浩少林功夫学院

Villa Corporate
20100430-hamiltonpark
点心皇









世界名人网休斯敦快讯 清凉夏日,对休斯顿的音乐武术观众来说,多少年来已经平平凡凡地度过了。没有清凉,都是夏日,是休斯顿永远的特点。可是在九·二三这一特别的日子上,在休斯敦大学卡伦堂观看“清凉夏日”音乐会的座无虚席的无数观众却大饱了眼福,大饱了耳福,着实体会到丝丝的清凉。

记得不久前才看过程进才大师用陈式太极演绎“峡谷豪情”,静如处子,动如矫兔,厚积勃发,如履薄冰,如今在舞台上的歌声和乐舞烘托下,歌者渐渐移到了台边,刀影拳气细细密密弥漫了整个剧场,休斯顿阴雾的夏天终于倒吸了一丝凉气。

真过瘾,真过硬,软的更软,硬的更硬,中国功夫这一支歌由样样在行的京剧梅花奖得主韩建光演唱,由闻名世界的武术界泰斗程进才大师亲自率领众弟子演绎辉煌的中华武功,歌声震穿霄汉,武德独步武林。没有亲眼看到这绝配,你就不能体会到炎热的休斯顿还会有“清凉夏日”……

卧似一张弓 站似一棵松
不动不摇坐如钟 走路一阵风

南拳和北腿 少林武当功
太极八卦连环掌 中华有神功

棍扫一大片 枪挑一条线
身轻好似云中燕 豪气冲云天

外练筋骨皮 内练一口气
刚柔并济不低头 心中有天地

清风剑在手 双刀就看走
行家功夫一出手 就知有没有

手是两扇门 脚下是一条
根四方水土养育了 中华武术魂

东方一条龙 儿女似英雄
天高地远八面风 中华有神功
……

看完了“中国功夫”,你才知道什么是中国功夫,什么叫唱歌,你才知道程进才大师、韩建光们武术和音乐所代表的中国文化的伟力。





名人电视台
Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护