世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














凤凰海鲜大酒家品味人生往日时光,名人白金三角组相聚回响艺术殿堂
世界名人网特约记者          于 December 01, 2005 at 07:10:36:
恒丰银行
释行浩少林功夫学院

Villa Corporate
20100430-hamiltonpark
点心皇









世界名人网快讯 特别的日子有特别的你,刚刚来到休斯敦不到半年的周丽雅在莱斯大学作曲系顾洁娜钢琴伴奏下朗诵的一首汪国真的小诗《能够认识你,真好》给名人俱乐部往日时光白金三角组的特别聚会画下了句号。

“不知多少次 暗中祈告 只为了心中的梦 不再飘眇
 有一天我们真的相遇了 万千欣喜 竟什么也说不出 只用微笑说了一句 能够认识你,真好”

2005年11月29日周二晚对休斯顿来说是一个不起眼的日子,但是鳳凰海鮮大酒樓(15156 Bellaire Blvd)里却是黑管悠扬,钢琴声清脆,著名艺术家吴大轸用黑管吹响的的一曲乌苏里江船歌拉开了名人俱乐部活动的序幕,别出心裁的歌曲似乎在找寻着艺术家身上最易动感的神经,没有人说话,暗影中,时间和空间都回复到了它原来就应该有的形状,充满弹性和张力,却又轻松自如的乐曲声把一切似曾熟悉,但却陌生的灵魂从忙忙碌碌的各个角落拉到了一起。

著名艺术家、艺术教育工作者、慈善家王绮老师命名名人俱乐部为兰亭集,勾起了她在华盛顿和休斯顿多年前与众多海外艺术届前辈知音一起品赏绘画,知己相聚的往日时光。政法学者、世界名人网特约时事评论周子勤博士觉得名人俱乐部更应该叫竹叶集,高风亮节,毁誉无心,自有一种虚怀若谷、有容乃大的包容;以“种瓜得瓜”作品刚刚获得中国文化部诗书画印作品大赛优秀大奖的八十六岁的著名艺术家慈善家萧纪书萧伯伯以梅花为品格,在自己的雅室“书梅堂”里创作了“种瓜得瓜”西瓜系列,这次来到凤凰海鲜大酒家名人俱乐部聚会,初识许振成先生就答应把自己的成名作“种瓜得瓜”悬挂在展示大厅。著名国画家周鸿儒先生,著名油画家潘全海先生,著名超写实画家张耀武先生,著名摄影师小儿科医生蔡保罗先生,陈式太极十九世传人程进才大师,气功甩手大师王福山先生,国际体育舞蹈中心原英国皇家金牌教练杨秉礼老师,美中商会会长吴君亮先生,世界名人网董事长王筠女士,美鲜蔬菜公司负责人秦晓雪女士,SigMax总裁赵海英女士,李绍瑾女士,摩根斯坦利金融专员宋汀女士,ICUFrame.com负责人王明伟先生,莱斯大学舞蹈队赖真真、顾洁娜,华夏学人协会名誉会长杨旭伦先生,休斯敦联合校友会会长乔凤祥先生,华夏中文学校家长会会长、瑜伽老师张爱华女士,同济校友会会长王俊先生,德州南方大学校友会会长陶昆先生,北大校友会副会长张驰先生,德州南方大学张文洛先生,侨界老前辈徐克义先生等都出席了今晚的聚会。

以健康生活,休闲生活,品味生活为号召的往日时光系列将陪伴您在异国他乡的生活,很多的感慨,很多的怀念,漫天的劳乏下,终于可以在这平静的港湾稍加憩息了。友情更珍贵,笑容万古存!名人俱乐部白金三角演出组匠心独运,横空出世,爵士乐演奏传统曲目,不仅有在那遥远的地方,莫斯科郊外的晚上,红色娘子军,游击队歌,西班牙女郎……还有德沃夏克的小夜曲,劳伦斯的圆舞曲,充满艺术氛围的地方,遭遇知己,快意人生!

名人白金三角组合是由吴大轸、顾洁娜和周鸿儒组成。吴大轸1956年进入中国中央音乐学院,毕业后成为中国芭蕾舞剧院首席黑管。1972年尼克松访华时曾为其演出黑管。亚利桑那州立大学音乐系,莱斯大学音乐系。顾洁娜6岁始修钢琴。上海音乐学院附中,现就读莱斯大学作曲系。周鸿儒是旅美画家。自从闪亮登场以来,给休斯敦的夜空镶嵌上一颗耀眼的的夜明珠。本周五在凤凰海鲜大酒家的感恩节休斯敦慰问路州灾民活动,白金三角组合还将登场为爵士乐的乡亲助演一曲,届时世界名人网特约记者将会追踪报道这一空前的盛况。

以下是十一月二十九日现场录像精彩片断,供不能亲临现场的网友们分享。




回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护