世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
海外中国统一论坛
坚决反对蔡英文当局抓捕反独的台湾新党四成员
世界名人网记者浅浅
于 December 21, 2017 at 18:05:04:
世界名人网讯 刚刚结束了在大陆的访问,还上了《新闻联播》的四名台湾新党青年党工,竟然回到台湾后屁股还没坐热,就被蔡英文当局以危害“国家”安全抓走了!蔡英文当局直接打脸大陆统战工作,!

现在这事儿在海峡两岸炒得沸沸扬扬。其实在岛内早有民众对蔡英文代表的台独势力自上台以来的倒行逆施严重反对,对台湾国民党软弱无能非常失望。正是这种情况下才成立了“新党”。新党现任主席为郁慕明。新党成立至今,旗帜鲜明地坚持一个中国的原则,反对“台独”,承认“九二共识”,主张发展两岸关系,是反对“台独”分裂的的一股坚定力量。2001年,新党组团访问大陆,并与中共中央台办达成包括双方共同认知和主张“一个中国、和平统一”等“六点共识”,开两岸政党对话与交流之先河。

台湾新党青年王炳忠、林明正、侯汉廷、陈斯俊等4人被台当局指违反“国安法”,带走调查。这是对台湾标榜的民主政治的一个笑话,是蔡英文当局在对台湾反对台独支持统一的人士的打压。

对此事件,我们表示严重关注。蔡英文当局必须悬崖勒马,停止打压主张国家统一的新党。

国家统一是大势所趋的历史潮流,不会因为一时的台独逆流而改变。我们以足够的耐心期待更多台湾民众的觉悟。

纳米比亚中国和平统一促进会
2017-12



海外中国统一论坛
Email: tongyi
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护