世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

看中美國養老市場 中國知名地產機構赴休簽約

世界名人网记者 欣欣
于 August 11, 2017 at 22:07:11:

世界名人网讯 2017年8月11日下午,中國澳星集團(Austar Group)與美國凱普控股集團(KEP Holding LLC)在休斯敦希爾頓花園酒店舉行了隆重的簽約儀式。澳星集團的副總裁George Sun, 美國項目經理Tony Sun 和凱普控股集團的總裁趙志明(Kevin Zhao), 副總裁卿梅(Shirley Qing), 首席執行官孫先明(Polo Sun)以及部分員工出席了簽約儀式。美國現任國會議員 Al Green 以及卸任國會議員 Stephen Stockman均到場表示祝賀,並見證了簽約儀式。

澳星集團是中國唯一7年蟬聯新浪網品牌影響力移民機構的出國中介。每年幫眾多家庭獲得簽證,並且提供全方位移民投資方案。業務涵蓋澳大利亞,新西蘭,美國,加拿大等等地區。美國凱普控股集團是一家在德州註冊主要經營養老院,地產開發等業務的集團公司。近幾年業務迅猛發展,幫助海內外客戶投資休斯頓養老市場,幫助獲得簽證,取得綠卡。這次和澳星集團的簽約合作,更加強了對休斯頓養老事業的開發,促進經濟發展。在未來的幾年裡,將有數百名投資人,來美國合作投資。

凱普控股集團的總裁趙志明表示,美國的養老市場擁有巨大潛力和商機,據不完全統計,到2030年,美國的退休人員將達到美國所有工作人員的一半,基於這種市場需求,促成了雙方的戰略合作。

凱普控股集團副總裁卿梅表示,在美國,養老市場已經十分成熟,隨著嬰兒潮時期的人們逐漸老齡,養老市場需求增多,中國澳星集團是中國知名地產機構,這次合作將引進中國投資,促進休斯敦乃至全美的養老市場發展。




房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护