世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

实力的见证!TMC医疗中心洲际酒店项目飞速完工,7月19日正式封顶!(图)

世界名人网记者浅浅报道 美国EB5运通区域中心供稿
于 July 15, 2017 at 10:09:43:

世界名人网讯

骏城国际集团

纽约法拉盛和八大道地铁出口的地产项目正在火热进行中!!

关注该公众号 获取最新动态!

实力见证 喜迎封顶

7月19日

我们将举办一场VIP封顶典礼

诚邀我们最尊贵的客户

及各界人士参加!

此次德州医疗中心-TMC洲际酒店项目飞速完工

也是我们客户的绿卡100%获批的保障!

我们在此诚邀各位共襄盛举!

下一站,我们依然携手前行...

「我们的承诺

精心挑选项目,保障投资人的利益是我们的首要标准」

在挑选项目时,我们从开发商到承建商,再到运营商,都严格审核,层层把关。

骏城国际/美国EB-5运通区域中心肩负对每一位投资人的责任。

对项目实时监督与审查,保证项目进展和完工,也是我们给每一位投资人的承诺。

项目从去年开工以来,在今年一月,骏城国际飞往休斯顿医学中心项目地点探查及监督项目进度。

↓↓↓

项目报告‖ TMC医学中心洲际酒店最新进度视察报告:附工地现场实时监控,新盖至第六层。

当时,TMC洲际酒店已盖至第六层。

今年五月,骏城国际再次飞往项目地点视察

短短四个月,已盖至15层半!

↓↓↓

项目报告‖ TMC医学中心洲际酒店5月进度视察监督报告:飞速盖至第15层。实力的证明!绿卡的保证!

骏城国际CEO亲临施工现场与施工人员进行直接沟通交流。

在整个施工过程中,施工人员坚持以高质量为标准,一丝不苟、精益求精,高效打造精品项目。

还对一些施工细节进行了详细的考察↓

德克萨斯州龙头开发商Medistar

建筑经验丰富,同时拥有运营酒店,现金流充沛。

Medistar Corporation,1971年成立于休斯顿,是一家有着43年经验的美国综合性房地产开发集团,在德州建筑界声名显赫。公司创始人与董事长MonzerHourani先生与1969年毕业于德州大学奥斯汀分校建筑系,成功开发超过800个项目,被誉为“休斯顿建筑教父”。其核心团队平均工作经验超过30年,承接过的590个建筑工程分布于美国43个州及海外4个国家。

部分已完工的开发项目成功案例

骏城国际市场总监与开发商MEDISTAR CEO

7月19日,

与我们一起共享项目封顶的喜悦,

共话投资收益的信心。

骏城国际集团特此诚邀

-部分获批案例-

投资移民项目信息搜索:进入公众号

回复1:进入法拉盛项目

回复2:进入八大道项目

回复“3”,查看好运来超市直投项目

回复“4",查看JCB健康生活直投项目

回复“5”,查看TMC洲际酒店项目





房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护