世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

朝鲜劳动党推举金正恩为军队最高司令官

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 December 31, 2011 at 08:48:43:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 朝鲜官方通讯社朝中社31日报道说,朝鲜劳动党中央政治局会议30日在平壤举行。会议宣布,遵照已故朝鲜最高领导人金正日2011年10月8日的遗训,拥戴朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩为朝鲜人民军最高司令官。

报道说,朝鲜劳动党中央政治局常委,中央政治局委员和候补委员参加了会议。全体与会者就地起立,以热烈的掌声表示欢迎。

报道称,会议通过了朝鲜劳动党中央政治局决议书《关于遵循伟大领导者金正日同志的遗训,在强盛国家建设中掀起大高潮》。决议书指出,朝鲜军民将遵循金正日的遗训,在金正恩的领导下把社会主义强盛国家建设事业和主体革命事业进行到底。

决议书回顾并高度评价了金正日的一生。并强调要高高拥戴金正日为朝鲜党和革命永远的领导者,永远发扬光大他的神圣的革命生涯和不可磨灭的革命业绩。

决议书指,“今天,金正日的唯一接班人金正恩站在朝鲜革命的最前头。全体党员、人民军官兵和人民要在金正恩的领导下,化悲痛为千百倍的力量和勇气,为主体革命的新的伟大胜利更加努力奋斗。”

决议书要求,遵照金正日的遗志,更加大力推进社会主义强盛国家建设事业。要把金正恩拥戴为朝鲜党统一团结和领导的中心,从政治思想上、用生命誓死保卫金正恩,进一步发扬政治思想强国的威力;始终不渝地坚持金正日的先军思想和先军革命路线,进一步弘扬社会主义军事强国的雄伟面貌,坚定地捍卫革命的胜利果实。

决议书号召全国各地掀起建设社会主义经济强国高潮,并提出了相应的任务。决议书最后呼吁全面体现金正日的主体的文化建设思想,把朝鲜转变成为21世纪的文明强国。

据韩联社报道,朝鲜28日举行国防委员长金正日遗体告别仪式,同日,朝鲜高层人士纷纷在朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》发表文章,发誓将忠诚于金正恩。

据报道,朝鲜《劳动新闻》当天刊登了朝鲜高层人士们“发誓效忠”的文章,朝鲜高层人士包括朝鲜人民军元帅李乙雪、金日成社会主义青年同盟中央委员会第一书记李勇哲、咸镜南道党委责任书记郭范基、内阁副总理赵炳柱等。

李乙雪在文章中说,将忠诚于敬爱的金正恩同志,为建设社会主义强盛大国而不懈努力。

郭范基强调,在最高领导者金正恩同志的领导下,努力实现咸镜南道的再次飞跃。

李勇哲表示,在金正恩同志的领导下,朝鲜人民将团结一致,坚决走金正日光荣的先军革命道路。



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护