世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[音乐大师]

vanchael/梦圆:【圣诞歌会】《The Prayer》

vanchael/梦圆          录入于 December 25, 2009 at 11:56:23:

歌曲下载 Download

感谢微风老大和四哥给演唱提出的宝贵意见和建议!感谢四哥的后期指导!感谢冰美人的精彩贴子!感谢精益求精的vanchael的精彩合作!

摘录一段Vanchael的话:
这首歌我唱了不少次,对它确实比较偏爱一些。这个灵歌风格的版本是我所知道的难度最大的版本,尤其是女声部,连那位黑人原唱女歌手在最高音都到了推至极限的地步,几处高音和花腔的部分其难度我认为是超过了 celion dion 的独唱版本以及她和josh groban/bocelli合唱版本的难度。

梦圆感言:
在vanchael的鼓励下,俺也鼓足勇气挑战一把 Donnie McClurkin 和Yolanda Adams 的这个灵歌版本。不唱不知道,一唱才明白他说的挑战不是吓唬人的。唉,想退下也不太好只有向前冲了。vanchael 唱得实在是太棒了,特别是高音极具穿透力和震撼力!越听越觉得自己的声音不配。先天条件不是太好后天下功夫也不够,真是很惭愧。不过一时半会儿想提高也很难,还是先凑合贴出来吧。

祝大家圣诞新年快乐!
  果然唱得好棒!男声女声都很好,完美!



音乐大师
Email: 音乐大师
责任编辑:005
回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护