世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[音乐大师]

凯瑟琳·泽塔·琼斯 将首登百老汇舞台演音乐剧

世界名人网特约记者          录入于 October 10, 2009 at 08:59:31:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
据新华网纽约专电 英国著名女演员凯瑟琳·泽塔·琼斯将首次登上百老汇舞台,重新诠释经典音乐剧《小夜曲》。

泽塔·琼斯将在英国导演特雷弗·纳恩执导的《小夜曲》中饰演德西蕾·阿姆费尔特。该剧计划11月24日预演,12月13日在百老汇沃尔特·韦尔剧院正式上演。

《小夜曲》根据瑞典电影大师英格玛·伯格曼的影片《夏日的微笑》改编,由音乐家斯蒂芬·桑德海姆和剧作家休·惠勒共同创作,于1973年首次在百老汇亮相。

凯瑟琳·泽塔-琼斯1969年出生于英国威尔士的渔港斯旺西,她从小就对演戏感兴趣,11岁时就参加当地一出音乐舞台剧《安妮》的演出。16岁那年,她来到伦敦,在著名的西区各家剧院里大献演艺,主演歌舞剧《第42号街》长达两年之久。凯瑟琳受过严格的舞蹈训练,她不仅精于芭蕾舞,更令人惊讶的是,她还曾经得过全英踢踏舞冠军。1991年,凯瑟琳参加了电视片《五月迷人的花蕾》的拍摄,轰动了英伦三岛,从此踏入影视圈。之后,她又陆续在《克里斯托夫·哥伦布:发现》、《分道扬镳的继承人》、《蓝汁》等影片中扮演角色,成为英国家喻户晓的明星。  1995年她来到好莱坞,演出了一部不太有人记得的冒险片《幻象》。1996年她参演的微型电视系列片《泰坦尼克号》却引起了大导演斯皮尔伯格的注意,刚巧斯皮尔伯格正是《蒙面侠佐罗》的执行制片,他启用凯瑟琳出演这部电影的女主角——总督的女儿伊莲娜。在这部由奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯和大明星安东尼奥·班德拉斯主演的电影中,明星与美女交相辉映,再加上现代包装的侠盗传奇、英雄美人的故事,影片的号召力不言而喻。自然,观众很快记住了影片中那张妩媚动人的新面孔,凯瑟琳也因此窜升为好莱坞最受瞩目的新世纪女星。

泽塔·琼斯凭借影片《芝加哥》获得2003年奥斯卡最佳女配角奖。



音乐大师
Email: 音乐大师
责任编辑:005
回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护