世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[音乐大师]

谭咏麟:青春梦 无悔

夏至未至          于 April 22, 2006 at 04:43:29:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor


青春梦

演唱:谭咏麟

回忆慢慢地变浅模糊了你的容颜
面对思念我已没有感觉.
岁月慢慢的变迁再也回不去从前,
早该明了这一切渺渺走远.

我的心,我的心,等你的心已经疲倦.
忘记你的美,忘记你的脸,忘记你的改变.
青春梦已老,青春梦已老,寂寞它无处可逃.
失去你的我的世界越来越小.

青春梦已老,青春梦已老,不愿再为情烦恼.
让我忘记爱的苦,爱的甜,爱的煎熬.
春梦已老,青春梦已老,寂寞它无处可逃.
忘记你的美,忘记你的脸,忘记你的改变.

青春梦已老,青春梦已老,寂寞它无处可逃.
失去你的我的世界越来越小. 青春梦已老,
青春梦已老,不愿再为情烦恼.
失去你的我的世界越来越小. 青春梦已...
----------------------------------------

多少年前的歌曲已经想不起来了,只记得第一次听到这首歌的时候,好象是我上初三,和高一班的一群朋友去南山夜游,经过一家音像店的时候,被老谭的声音给迷倒了,因为那个时候没钱买磁带,所以我们一大群人围在音像店外面,边听边窃窃私语,好象不花钱听歌很伟大似的,结果有个男生争论的声音大了点把店主引了出来,于是我们被清理了。

后来好长一段时间那个男生都替我们背书包来偿还自己的过错。有一天和他通电话,那家伙还愤愤不平地控诉我们是典型的压迫阶级。哈哈,可真是笑死我老人家了。

是社会进步了?还是我太老了?现在很多歌曲都是我不曾听说或熟悉的,偶尔听听也甚觉无聊的很,曲调虽然欢快,但很少能引起那种心灵上的共鸣和震颤,而往往听这些老歌,却有一种回味萦绕心头那是一种或许会落泪的感动,有人说:一首老歌一个时代的欣赏水平,一首老歌凝结着某一段动人的故事。代表着青春时代懵懂的梦幻.... 不确定是不是这样的原因。

唯一可以确定的是。不管再过多少年,当我们再回想起过往的时候,嘴角一定都会带着微笑,心情会变的很柔软。

很多事情,因为纯洁所以让人珍惜,因为真诚所以让人渴望,如同青春一去不复返,所以让人留恋让人向往。



音乐大师
Email:
责任编辑:005
回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护