世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陶喆2005上海演唱会 这将又是一个不眠之夜
特约记者 July 06, 2005 at 20:29:08:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
希望你同是喜欢陶喆的人

这么多年
有这么多人喜欢陶喆
在我们的期盼中
陶喆终于来上海开演唱会了
这将又是一个不眠之夜
一个数万人共舞的疯狂之夜
用你的鼠标来握陶喆的右手
你将有机会近距离感受你喜欢的人
快快来试试

24小时订票电话:800 810 3721
用手机可以拨打:400 810 3721

上海、北京外的朋友可以拨打:

021 6374 1990 - 021 6374 8445

陶喆2005上海演唱会
时间:2005年8月13日
场馆:虹口体育场
票价:100/180/280/480/680/880/1280
票价说明:
内场:1280元 880元 680元 480元
看台:280元 180元 100元

详细介绍

陶喆是谁?

回答可能是千万变化的,但至少现在的陶喆具有如下不同的身份:台湾歌坛最具风格的制作人之一(曾获金曲奖最佳制作人奖);台湾最优秀的创作人之一;台湾最优秀的创作歌手之一(曾获美国公告牌杂志颁出的亚洲杰出创作歌手奖);台湾演艺世家的大公子……

从来都很喜欢陶喆的歌。 音乐很纯粹,声音很干净:像平静的湖面上的一叶扁舟,让你明白什么叫放松;像周围的空气,轻易笼罩住我的心。

就像跟天使发生关联的东西都会飘起来一样,听他的的时候,闭上眼睛,就能体会到那种失重的感觉。很轻易的,人就可以“轻如鸿毛”。如此,才能明白陶喆在歌中娓娓道来的东西:“有时候,我想不会有人了解,心里面藏着的痛”。

也许不应该跟随他这么任性的往前走,理想主义多半的时候会产生<黑色柳丁>描述的那种剧烈的疼痛,不是每个人都能像<月亮代表谁的心>这么轻易的解构过去。

他说“再见是为了再相见”,但又有几个人能真的可以因为这个而轻易的say“Good bye”?他说“爱,很简单”,可从古至近的爱恨情仇又岂是“简单”2字能概括的?他说“你问我爱你有多深,月亮代表我的心”,难道世上多情的人们给爱人的一颗心真的像月亮那么易变?



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护