世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
席琳-迪翁母亲节义演 全部收入捐助海啸难民
综合报道 April 27, 2005 at 12:42:48:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
著名女歌星席琳-迪翁26日宣布,将于5月8日母亲节当日捐出她在赌城拉斯韦加斯凯撒宫酒店驻唱演出的收入,用于帮助去年底遭遇印度洋海啸的南亚和东南亚灾民。

根据席琳-迪翁个人网站公布的声明,她在母亲节的表演收入将全部捐给联合国儿童基金会所管理的海啸灾后恢复基金。

席琳-迪翁在声明中称,此次慈善演出的目标是为海啸灾区筹集100万美元救济款,不过她表示实际筹措的金额很有可能超过这一数字,演出所有收入都将捐给联合国儿童基金会,用于帮助灾民恢复生活。除了门票收入外,席琳-迪翁母亲节当天在凯撒宫的演出还将通过出售赞助商套票、纪念册、收藏盒以及举办拍卖活动等方式筹集善款,拍卖活动中还包括与席琳-迪翁夫妇共进晚餐的机会。

出生于加拿大的流行音乐女歌星席琳-迪翁因演唱电影《泰坦尼克号》主题歌等名曲而享誉歌坛。两年前她与凯撒宫酒店签约,开始在酒店拥有4100个座位的圆形剧场常年驻唱。

这台名为“新的一天”的演出阵容豪华,伴舞者达数十人,舞台布景及特技精良,整台演出制作费2亿美元。当时娱乐界不少人曾怀疑凯撒宫酒店投巨资邀明星常年演唱过于冒险,难以取得商业成功。两年多来的实践证明,席琳-迪翁的歌唱实力加上周密的商业运作,正在催生一种极其赚钱的新型娱乐形式。

席琳-迪翁的驻场演出票价为87.5至225美元,迄今已经接待观众100多万人次。席琳-迪翁与凯撒宫的合同将于2007年10月到期。据悉,英国著名歌星艾尔顿-约翰有意步其后尘,在她的合约期满后出任凯撒宫的驻唱歌星。(记者曹卫国)



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护