世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
从餐馆女侍到歌坛巨星
综合报道 March 15, 2005 at 01:19:14:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
据大成报报道,诺拉琼斯,当许多人为她的歌声如痴如醉,为她2003年一举拿下葛莱美五项大奖,今年又封冠“最佳流行女歌手”鼓红掌时,她却一点也不想这么红!

诺拉琼斯的第一张专辑“远走高飞”,足足大卖了一年半,整个销量才稍微有点下来,在葛莱美颁奖典礼上,也是尽量穿著朴素,不想太引人注目。

诺拉琼斯是由单亲妈妈一手抚养长大的,父亲则是印度著名的西塔琴传奇大师拉维山克(Ravi Shankar),但她和父亲并不常联络。她在音乐上受到的最早影响,来自于她母亲收藏的大量唱片。

高中毕业之后,诺拉琼斯一边当女侍,一边自弹自唱,希望能遇上伯乐,2001年1月,她终于见到了EMI旗下的蓝音符唱片公司的老板布鲁斯,她仅仅放了三首自己写的歌,就打动布鲁斯当场跟她签约。

经过一年多的准备工作,诺拉琼斯推出首张专辑“远走高飞”,到现在已经卖出260万张,这个数字比蓝音符史上,任何一张专辑的销售量都还要高出十倍,但这个才26岁的年轻女孩,完全不被自己的名声迷惑,甚至还曾公开表示专辑卖得太多不太好呢。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护