世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
周杰倫 戀情驚爆 網站塞爆
姜玉景 February 19, 2005 at 17:25:52:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
周杰倫前天鬆口承認愛上侯佩岑、並澄清從來沒有和蔡依林在一起,昨天一天,「周董」所屬的阿爾發唱片官方網站,上網留言的網友太多了,網站竟然爆掉了!

阿爾發唱片表示,公司官方網站成立多年,從來沒有「爆掉」過,昨天一天,網友流量太大,首次發生爆掉的情況。從網友大量留言中,他們對「周侯戀」和「雙J戀」,各持不同的看法,蔡依林得到很多同情票,支持「周董」的歌迷則認為周杰倫、侯佩岑「才子佳子」更速配。

因為心緒蠻煩,連續好幾天都睡不好覺、一度還失眠的周杰倫,開完記者會後,自稱「心情好舒坦!」前晚在錄音室錄音錄的很順利,昨天一覺到天亮,不過,他很關心外界如何看「周侯戀」,請助理把有關他的報導的報紙都買回家,細讀一番。昨天一天,周杰倫沒有現身,就連他生命中最重要的兩位女人外婆和媽媽,也關機 。

和蔡依林工作上密切接觸的新力唱片工作夥伴們,前天正在開案討論蔡依林4月推出的新專輯,得知周杰倫公開講出「從來沒有和蔡依林在一起」這句話,十分驚訝。

前天下午,蔡依林打扮得很美,到錄音室錄音,因為錄音室音,沒有電視,經紀公司讓她專心錄音,過慮一切電話,她錄音時,心情顯得很平靜。倒是蔡依林經紀人蔣篤全,顧全大局,焦慮得一夜未眠,直到昨天下午,看到蔡依林依舊心平氣和,照常進錄音間錄音,蔣篤全懸著的一顆心,才放下。

昨天是周末,侯佩岑不用報新聞,她沒有現身東風電視台,連手機也關機 。




回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护