世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
孫燕姿簽唱 精簡筆畫好奮戰
李雨勳 February 19, 2005 at 17:22:43:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
歌手辦簽唱,已是例行公事,只是人氣太紅,往往一場動輒上千人,一簽就沒完沒了。身經百戰的孫燕姿、郭品超、費玉清各自練就一身簽名秘技,秉著服務歌迷的精神,滿足大家的需求。

小天后孫燕姿所到之處人滿為患,簽唱現場更是擠得水泄不通,為了不讓排隊久候的歌迷失望,燕姿的簽名方式從出道到現在,可說是變化多端,筆畫也趨向精簡。翻開燕姿的簽名史「Yanzi→Sunyanz-i→Stefanie→Stef」,不難看出她「省時省力」的用心。只是一場簽下來,手都快簽斷了,老經驗的燕姿都會自備小靠枕,外加酸痛貼布,配合工作人員的愛心按摩,讓她持續奮戰下去。

郭品超去大陸辦簽唱,一場簽下來也是上千張,回到下榻的飯店還有一堆宣傳照得簽,讓他悟出簽名濃縮法,將「郭品超」3字越簽越簡化,原本的橫向式寫法,也改成他習慣的直向式簽法,好加快簽名速度。

小哥費玉清堪稱一絕,人再多,他還是維持一貫的從容,一筆一畫像是在刻字般將名字簽在CD上。就拿之前的「浮聲舊夢」專輯簽唱會來說,小哥一簽就是5小時,讓一旁宣傳快急死了!



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护