世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
碧昂絲、喬許葛洛班將在奧斯卡演唱入圍歌曲
综合报道 February 10, 2005 at 14:53:13:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
節奏藍調歌后(碧昂絲)和抒情歌手(喬許葛洛班)將在今年的奧斯卡頒獎典禮上,演唱入圍的電影主題曲,美國影藝學院今天宣佈,(喬許葛洛班)將演唱《北極特快車》,(碧昂絲)則表演《放牛班的春天》以及《歌劇魅影》兩部電影的主題曲。另外《史瑞克2》的主題曲將由原唱團體﹝數烏鴉合唱團﹞自己來表演。碧昂絲、葛洛班與數烏鴉合唱團,是影藝學院宣布的今年第一批奧斯卡表演名單。

另外,影藝學院今天也宣佈,(羅賓威廉斯)同意加入奧斯卡頒獎陣容,羅賓威廉斯1997年以《心靈捕手》一片,奪得奧斯卡最佳男配角;除了羅賓威廉斯之外,已經確定擔任頒獎人的還包括葛妮絲派特蘿、荷莉貝瑞、大導演馬丁史科西斯、大陸演員章子怡和潘尼洛普克魯茲。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护