世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
海峡两岸200多位大牌明星“音乐之声”大拜年
唐峥 February 08, 2005 at 13:36:03:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
音乐之声从除夕夜到大年初七将献上广播中的“春节联欢晚会”, 海峡两岸200多位大牌明星欢聚一堂陪听众一起过鸡年。

这些明星包括孙燕姿、张娜拉、王力宏、谭咏麟、张韶涵等, 他们将在电波里细数身边的过年习俗和自己如何过春节等有意思的事情,每位大牌明星都毫不吝惜地推荐了自己所喜欢的过年歌曲。今年孙燕姿选择和父母在家中一起过年,她天天在电波里独家爆料一些新加坡与中国内地大不同的过年法。

张娜拉没有像孙燕姿一样乖乖回家陪爸妈过新年。由于要宣传新专辑,她的春节准备在中国度过了。她说:“这一次在中国发行专辑就赶上了中国的新年,真是很幸福的一件事情。想要听到我送给你们的歌,就要留意MusicRadio音乐之声的节目。”

音乐才子王力宏的挚爱是音乐,给听众朋友的好礼还是音乐。除夕夜他推荐给大家孙燕姿的那首《零缺点》。谭咏麟在春节特别节目里推荐了他的好友叶倩文的《潇洒走一回》,他祝福大家和他一样保持永远的25岁。张韶涵张口闭口大话红包,不过她是倡导大家把红包用在该用的地方。

除了以上内容外,还有陶喆详细告诉你为何最爱吃妈妈做的年夜饭,陈坤讲述为什么最崇拜苏芮,陆毅讲述今年与谁相伴过年,范晓萱童年的过年记忆,孟庭苇印象最深刻的春节……

这些大牌明星过年的故事将第一次在广播中告诉听众,若是错过了,真是要遗憾一年了。MusicRadio音乐之声将在北京FM90.0、上海FM107.7、广州FM87.4、深圳FM101.2等频率播出,从除夕到初七明星全部到齐,在电波声中欢欢乐乐陪听众过大年!看来这个春节除了年夜饭、春节联欢晚会之外,又有了2005的过年新主张,那就是不能不听的MusicRadio音乐之声。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护