世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
最受欢迎MTV出炉:杰克逊20年前经典位居榜首
清晨 February 08, 2005 at 13:01:08:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
在近日由英国第4电视台面对电视观众举办的一项最受欢迎的流行音乐MTV评选当中,美国流行音乐天王迈克尔-杰克逊在1983年推出的一个经典MTV“Thriller”名列榜首,流行乐坛“大姐大”麦当娜的“Like A Prayer”名列第五。

在前九名当中,迈克尔-杰克逊和麦姐各有两个MTV入选,显示了这两位天王天后级人物在流行乐坛的超人地位。这一评选结果对于目前正面临娈童案庭审的杰克逊而言也可谓是个心理安慰。

名列第二的是Peter Gabriel,其1986年推出的MTV“Sledgehammer”因为采用了电脑动画这一在当时堪称革命性的技术而至今仍然为乐迷所津津乐道。A-ha于1985年推出的MTV“Take On Me”列第三位,一个连环漫画书上的主人公在这部MTV中活灵活现地亮相,给MTV增加了不少卖点。Queen在1975年推出的“seminal Bohemian Rhapsody”列第四位。

麦姐的“Like A Prayer”在1989年刚一面市时就引起了强烈的争议,因为里面有麦姐和一个黑色皮肤的耶酥亲吻的画面,看来麦姐每次当众亲吻都会引发争论,别忘了她曾和“小甜甜”布兰妮在颁奖典礼上拥吻。

名列第六的是英国当红偶像歌星罗比-威廉姆斯在2000年推出的MTV“Rock DJ”,占据第七位的是杰克逊的另一个MTV“Billie Jean”。Verve乐队1997年的“Bitter Sweet Symphony”列第八,麦姐1990年推出的“Vogue”列第九。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护