世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
MTV聲援南亞慈善音樂會
鄭憶平 February 04, 2005 at 16:25:16:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
全球知名頂尖歌手為「MTV聲援南亞」慈善音樂會齊聚泰國曼谷!前(3日)晚在泰國曼谷舉辦的「 MTV 聲援南亞」慈善音樂會,有來自全球各地的國際巨星演出,台灣方面的歌手代表為周杰倫及吳建豪,日本則有安室奈美惠。

晚會由美國R&B天后艾莉西亞凱斯擔綱主持,台灣流行樂天王周杰倫,特地獻唱自己作詞曲的「蝸牛」及「七里香」組曲,他希望藉著溫馨的歌曲為失去家庭、親人的災民打氣,希望災民無論遇到什麼困難都可以突破,在國際巨星齊聚的音樂會周董的表現毫不遜色。

日本天后安室奈美惠,以她甜美兼具爆發力的歌喉賣力演出「GirlTalk」,全場觀眾歡呼聲不斷。

國際巨星羅南特別於上週末在普吉島拍攝了他首次以木吉他演出的「I Hope You Dance」歌曲,也在前晚音樂會現場播放。

許多國際知名人士,無法親自到現場參與盛會,也以預先錄影的方式,呼籲大家一同加入這次幫助南亞災區有意義的活動,包括成龍、珍妮佛洛佩茲、安立奎、羅比威廉斯、史汀、章子怡等等國際巨星。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护