世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
阿妹、伍佰 流行歌曲金不敗
陳芝宇 February 03, 2005 at 07:06:28:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
這10年來,哪些流行歌曲是學生族最愛聽、最愛唱的?KISS RADIO在10周年台慶前夕,由台內音樂組選出「十年最金曲」,從1994年到2004年最黑馬、最暢銷、最K歌等年度好歌,將在空中一一回味。電台表示,入選最多的歌手包括伍佰、張惠妹等。

「KISS十年最金曲」根據電台排行榜及點播率來統計,選出10年來流行歌曲的精華篇,再整理每個年度的人氣歌曲,區分為最暢銷、最人氣、最黑馬、最催淚等項目。

KISS RADIO表示,1995年出道的范曉萱以「你的甜蜜」和「-RAIN」獲得當年的最黑馬和最甜蜜金曲,同年出道的無印良品也以「掌心」獲得最暢銷歌曲,1996年推出第1張專輯「姊妹」的張惠妹一鳴驚人,歌曲獲得當年最暢銷和最黑馬金曲。這些歌手成績單,情人節之前電台都會回顧播出,給台灣歌手們做個總整理。

而年輕聽眾支持率多年來居高不下的歌手之一還有伍佰,KISS發現從他第一張專輯「浪人情歌」開始,每張專輯都有代表歌曲入選,例如「牽掛」曾是年度最黑馬的歌曲,還有「煞到你」、「樹枝孤鳥」、「愛情限時批」等都紅極一時,在K歌方面10年來都很強。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护