世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
世界女性名人辞典添新人 凯莉-米洛榜上有名
February 01, 2005 at 06:33:34:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
日前澳洲性感歌后凯莉-米洛入选“世界最具影响力的女性”名单。同时榜上有名的还有《哈利-波特》系列魔幻小说的作者罗琳、美国老牌女影星梅丽尔-斯特里普以及披头士乐队主唱约翰-列侬的遗孀、纽约先锋艺术家大野洋子。

该名单由《世界女性名人传记辞典(第四版)》列出,辞典中收录了2000名在媒体和社会上产生巨大影响的女性。该辞典的作者之一麦格-亨德称,“当你看到其他的传记辞典中女性只占总人数的2%,你就意识到我们这本书有存在的必要。今年我们努力修订错误,将遗漏掉的女性包括进来,例如大野洋子从前只被认为是与披头士乐队有关的女性,如今我们也认识到她自己就是一位先锋艺术家。”

凯莉虽然在澳洲土生土长,但自从她出道以来就开始在美国和欧洲大红大紫,凯莉被誉为拥有欧洲最靓的美臀,这位一向以性感和美艳著称的歌星虽然已经36岁,但其仍然是身材玲珑、皮肤姣好,看上去还不到30岁,而且她的劲歌热舞极其有感染力,她只要一站到舞台上就会激情四射,让观众也群情激奋,不知不觉地受到强烈的感染。

就在日前,凯莉刚刚为她曾经穿过的一条金黄色迷你热裤投保190万美元,虽然该设计师几乎没有为它投入多大成本。这条热裤已经在凯莉家乡澳大利亚墨尔本图索夫人腊像馆的防弹橱柜中展出。她的其他所有展品也已经投保,而这条热裤保险金额最高。一位内幕人士称,“保险公司给她的热裤保险超过百万美元,是因为凯莉的影响力和她这条热裤已经成为一个经典。”这次凯莉又入选世界女性辞典,这对她目前有如日中天的演艺事业可谓锦上添花。



回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护