世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
  “在纽约”原班人马卷土重来 王姬摇身《偷渡客》
广电信息 于 July 21, 2001 at 15:33:15:
“在纽约”原班人马卷土重来 王姬摇身《偷渡客》
信息发布时间:【2001-07-17 14:18:48.0】


大约十年前,一部电视剧《北京人在纽约》轰动了全国,那时候出国热刚刚兴起;今天,这班人马又一次在北京的鼓楼大街聚集开拍《偷渡客》第一场戏,随后将赴美国拍摄。在近日举行的开机仪式上,《偷渡客》的作者曹桂林,主演王姬、石凉,导演沈涛(原《北京人在纽约》的摄像),把拍摄的初衷娓娓道来。

当有记者问《偷渡客》是否会像《北京人在纽约》一样产生轰动效果时,作者曹桂林说:“《偷渡客》首先是一部商业片,和当初拍摄《北京人在纽约》一样,它们都有独特的视角。当时是很多人不了解北京人在国外的生存状况,今天《偷渡客》将告诉观众偷渡到底是怎么回事,二者都有很多鲜为人知的内幕故事。”

王姬是因扮演《北京人在纽约》的“阿春”而确立了演技派明星地位的,此次她将在《偷渡客》中一改形象,扮演“蛇头”。姜文在她接这部戏之前劝她不要演这个角色,怕她无法超越“阿春”,但王姬说:“我不太计较个人得失,如果我总打保守牌的话,我想过不了几年我就该息影了,虽然这几年我也演了一些不尽如人意的角色,但我还是很愿意尝试。我有在美国生活的经历,我也相信我是这个角色最适合的人选。”

关于《偷渡客》的具体剧情,主创人员都不愿多说,他们希望保留一点神秘。但导演沈涛还是忍不住“多嘴”:“这是一个阴谋套阴谋的故事,王姬扮演的黑帮老大和大陆的国际刑警不断地斗智斗勇,其中有的偷渡客死在了异乡,有的被强奸,有的做苦力,反正故事非常精彩。”

在该剧中扮演国际刑警的男一号是石凉,他曾在法国生活和拍戏多年,尤其擅长动作片,另一位主演白石千也是在美国和香港拍片很多年,并曾在电影《股疯》中扮演角色。他们丰富的生活阅历和感受也会在片中有所展现。







回 [ 音乐大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护