世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

蛋塔王龙年行大运 舞龙舞狮庆新年(20图)

作者:世界名人网记者 遴璘          录入于 January 29, 2012 at 18:26:53:
世界名人网讯 2012年1月28日下午三点,蛋塔王(ECK Bakery)龙年行大运,舞龙舞狮庆新年,特邀潮州会馆本头公庙理事长郭大成率领麒麟醒狮团来到位于百利大道和Wilcrest交口以南不到100米的蛋塔王总店表演南派醒狮,并由潮州子弟军表演南拳各式套路,刚劲有力,威风八面,龙腾虎跃,引得路人啧啧称赞。

梅伟民老板来到休市开设蛋挞王饼屋E.C.K. Bakery已经五年了,在休斯敦中国城家喻户晓,以技艺高超、仗义豪爽、乐捐善助博得了美名的蛋挞王,不仅自纽约始持续多年为著名侨乡老家台山的小学中学和各项公益事业捐助良多,还在休市参与捐助了夕阳红老人庆生会、校友会等一系列的侨社大型活动,很多侨领都感觉到梅老板是一个实在的人。蛋挞王的蛋挞好吃已经出名在外,不少来自奥斯汀、路易斯安那州的外州外地的食客来到休斯顿也不忘了来蛋挞王捎一打蛋挞或者订购一个生日蛋糕给自己的亲朋好友,每日上下班路过这里的休斯顿人更是络绎不绝,因为好吃,给自己或者给自己的家人带来一点美满的感觉,是很多人喜欢蛋挞王的原因。

梅老板的格言是:“来到蛋挞王,我没有别的好招待的,但是至少你可以吃到我的一个蛋挞”。世界名人网记者以前参加过世界首富沃伦巴菲特的宴会,巴菲特在邀请信里也写着“我没有什么好招待的,至少你可以享受我的一罐可口可乐”。笔者不禁哑然,何其相似的口吻!

还记得周星驰拍的一部电影叫“行运一条龙”(The Lucky Guy)吗?他在里面所扮演的角色是一名“送外买”的,外号蛋挞王子,他把蛋挞比喻成他自己那样,外表好象冷冷的,但内心却是热热和软软的。

据蛋挞王主持人梅伟民先生介绍,蛋挞这种小吃,最早起源于葡萄牙,是当地一种家常甜品,十几年前因其甘香嫩滑,入口松脆,营养价值高等特点而风靡港台,并很快造成了一股流行的风潮,糕点师梅伟民是十多年前介入这个行业的,他在纽约经营多年后来到休斯顿,在位于休斯顿新华埠的百利大道和维尔科瑞斯特大道(6918 Wilcrest #A, Houston, TX 77072)交口处专门开设了蛋挞王糕饼店。

蛋挞是粤式的点心,举世闻名,所谓蛋挞,无非就是两个部分:皮和蛋,虽只两个部分,但是其做法变化多端,非常讲究。做好蛋挞并非易事。“蛋挞王”的蛋挞皮苏、蛋嫩、不太甜、不腻!“蛋挞王”的蛋挞皮,是松脆得一层一层的,入口马上融化,这个要求非常严格,而且烘培技术必须到位才能做到这个效果,另外,牛奶和蛋的比例非常好,如果蛋挞过甜就掩盖了蛋的香味和皮的松软感觉,入口太甜是失败的蛋挞,故此,不能太甜是做蛋挞的基本要求,“蛋挞王”的蛋挞符合以上所有要求,绝对是好蛋挞。梅老板告诉笔者,蛋挞王的蛋挞普通的有红黄绿白四种,红的是草莓蛋挞,黄的是蛋黄蛋挞,绿的是哈密瓜或者猕猴桃蛋挞,白的是杏仁蛋挞,最新推出的燕窝蛋挞很受女士们的欢迎。梅老板介绍说,蛋挞王,热吃味道更好!

制作蛋挞虽然没有什么祖传秘方,但是从选料、制作到最后的烘培,各个工序也都是大有讲头,对于蛋挞来说酥皮是最关键的一道工艺,蛋挞王的酥皮完全是“千层万层,手工制成”,所以才会特别松脆,也正是因为有了独特的品质,才常常是供不应求。

一位正在购买蛋挞的顾客告诉世界名人网记者,蛋挞王的蛋挞真的很好,因为它皮薄,蛋多,外皮很酥,一入口就融化了,吃完之后不粘嘴,特别好吃。

蛋挞王 E.C.K. Bakery 不仅以蛋挞著名,还提供各种婚庆蛋糕,生日蛋糕,不论你是聚会庆典,还是送礼自用,蛋挞王都可以为你量身定做,无论你有事么要求,蛋挞王都是你最好的选择!蛋挞王地址:6518 Wilcreat #A, Houston, TX 77072 电话:281-933-6808












































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.