世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

Mandy Kao榮獲休士頓女性雜誌2011年休士頓50位最具影響力女性(Houston's 50 Most Influential Women of 2011)(3图)

作者:世界名人网特约报道 记者晓帆          录入于 January 26, 2012 at 11:35:50:

好友张亦勤(左)和宋秉颖(右)祝贺Mandy Kao(右二)榮獲休士頓女性雜誌2011年休士頓50位最具影響力女性(Houston's 50 Most Influential Women of 2011),左二为张文华法官。


世界名人网讯 2012年1月8日,休士頓女性雜誌(Houston Woman Magazine)在St. Regis Hotel举行下午茶,公布"2011年休士頓50位最具影響力女性"(Houston's 50 Most Influential Women of 2011)名单,亚裔社区熟识的Mandy Kao名列其中。

休斯敦妇女杂志编辑和发行人比利佛丹佛(Beverly Denver)说:“当号召提名的消息发出后,我们收到很多电话或电子邮件,问我们所说的“最具影响力的”究竟是什么,许多人认为,我们在寻找的人应该是在休斯顿最有名的。我们的解释是,在某些情况下,所有可能适用的最成功的女性都是,但“最有影响力的”在我们看来是别的东西。简单地讲,我们期待这样一种女性,其行动或想法可以改变他人的行为或思想。”

有影响力的人往往是与社会大众和专业网络连接的魅力个人。很多时候,他们也有在某一领域的专业知识赢得了令人羡慕的声誉。正因为如此,他们更可信赖,这种形式的影响带来了极大的可行度。今年选定的50位女性都适合所有这些,代表了不同年龄,不同背景和不同文化的各种人群。

今年当选的女性不少在休斯敦生活很多年,也有一些刚来不久。不少在社区做义工,也有一些则不是。许许多多在他们的企业或事业中都很杰出,工作领域涵盖化工,能源,法律,非营利组织,石油和天然气,媒体,医药,政治,房地产,空间探索等。

这些当选的女性每个人都非常独特,令人惊异,但是,比利佛丹佛(Beverly Denver)介绍这些女性所具有的共性是:花时间在做她们自己最热衷的事情。因此,她们在朋友、同事和身边的影响力是积极的,正面的。

据悉,华裔法官张文华女士Theresa也曾於2010年榮獲此榮譽,共同彰显華裔女性之光!

附:当选名单:
Erin Asprec
Debbie Bates
Martha Blackwelder
Melanie Brown, Ph.D.
Katy Caldwell
Bonnie Campbell
Eileen Campbell
Katherine Cabaniss
Anne Chao
Patsy Chapman
Janette Lemmon Cosley
Lavonne Cox
Lisa Cregan
Cris Daskevich
Sarah Marie Davis
Chitra Divakaruni
Gwen Emmett
Mary Jane Fortin
Dena Gray
Winell Herron
Tammie Kahn
Mary Anne Jay
Jane D. Jones
Ann Kaufman
Dana Kervin
Mandy Kao
Melissa King
Cora Sue Mach
Sultana Mangalji
Linda K. May
Stacy Methvin
Annella Metoyer
Mamie Moy
Linda O'Black
Sara Ortwein
Kathleen Tinsley Ownby
Page Parkes-Eveleth
Patricia Prather
Charlene A. Ripley
Margaret Vaughan Robinson
Susan V. Sample
Jewel Smith
Cleverley Stone
Elaine Turner
Margaret Van Bree
Harriet Wasserstrum
Rebecca White
Peggy Whitson
Melissa Wilson
Carole A. Young



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.