世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

相宜导师简历(图)

作者:世界名人网专题报道          录入于 January 24, 2012 at 11:04:24:

相宜导师

世界名人网讯 相宜导师,2003年受訓《Transformational Training 》體驗式蛻變課程,2004年畢業於香港導師學院首批國語導師班,成為一名《Transformational Training》“基本課程”和“領袖才能突破課程”的導師,並有幸成為John Hanley的華語關門弟子;2009年進入美國戈登國際PET(父母效能训练)中國首批導師班學習,幷獲授權擔任PET課程導師。八年來,相宜的學生已超過萬人,學員包括全聚德企業集團、東方集團、怡蓮禮業集團等多家單位的高層管理人員及各界人士。

相宜早期畢業於師範大學中文系漢語言文學專業和管理學院管理工程碩士班。曾從事過電視臺記者、編輯、大學教師等職業,1990 年代進入商界,一直就職于著名的跨國、跨行業的大型民營上市企業——東方集團,歷任企業報總編、人力資源總監、董事局秘書處處長、資產管理公司總經理、培訓中心總監、大型連鎖超市副總裁等職務,對企業人力資源開發培訓、職業規劃、人事策略、績效考評、激勵機制、股權設計及管理、組織結構設計、企業經營管理等等具有相當豐富的職業經驗。擁有國際註冊ISO9000質量管理體系高級審核員和美國國際註冊管理師(CPM)資質。

《愛的教育.贏之旅》

相宜根據《Transformational Training 》課程理論和教學實踐的總結以及學員反饋,結合自己的人生領悟,創立了獨特的《爱的教育.贏之旅》系列課程及教授方式。《Transformational Training 》課程由世界名人及課程導師John Hanley先生創立于1970年代,主要內容為打破人們舊有的并建立新的心智模式,讓人們挖掘和釋放心中的愛,促進個人事業、家庭、親子、人際關係、團隊關係和個人成長等人生重要方面的平衡發展,讓愛在血液及生命之間流動起來、傳播開來、傳遞下去。今天,在全世界各地每天都有幾千名學員學習、接受《Transformational Training 》。30多年來,全世界億萬人仕包括Walt Mart、Home Depot的高層管理人員都受益于本課程的精髓。

2011年相宜受邀來到美國擔任NBG國際公司的首席導師,為生活在美國的華人社區服務。跟其他族裔不同,華人有獨特的的文化背景和生活方式,雖然他們遠離他鄉,但是就像他們的面孔一樣,5000年的中華文明史決定了他們的行动是由中國人的文化背景来决定的,中華之源深深地銘刻在他們的血液和潛意識之中。《愛的教育.贏之旅》的基本課程原理廣泛運用體驗式的方式,用60%以上的互動、自我 及遊戲來體驗、領悟、分享和交流幫助人們認識到這個世界是由“我們自己”來理解、演繹及創造的,改變習慣的理解和對話,並作出承諾、採取行動,令目標和行動一致,最後在生活和專業技術等全方位地達到自己想要的人生成果。人類生活在語言及文化中,用語言及故事來表達文化及人們的生活方式。相宜的教育、工作、生活等經歷背景的重要性在于她了解中華文化在人们的对话、行为、背景中的重要性及潜意识,作為導師,相宜所帶領的華人課堂一定能夠讓華人用中国的文学、文化来分享、交流、醒覺和蛻變。《愛的教育.贏之旅》將引導學員不斷創造富有和快樂的人生。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.