世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


2011/12/31
江苏之友协会筹备会举办新年联欢(20图)

世界名人网特约记者综合报道

世界名人网讯 2011年12月29日,在糖城市政府旁边的City Plaza举行新年联欢会。部分参加江苏之友协会筹备工作的成员欢聚一堂,迎接即将到来的2012 年。


华美银行是这次新年联欢会的主要赞助商。图为筹备会部分与会者合影。


华美银行副总裁、江苏之友协会副主席胡岩(左四)欢迎大家在新年之际在她的家里来做客。


江苏之友协会会长卢林医师(左三)在致辞中强调,本会的主要工作是加强本地区和江苏省的友好往来。他透露,在2012年3、4月份将有江苏省的高级代表团来访,各位会员都将参加接待工作。他十分高兴有这么多非江苏籍的朋友加入工作团队。


一起切一个新年蛋糕,预示着新的一年里万事甜甜蜜蜜。左起:张磊,胡岩,陈铁梅,魏庆义,卢林,邓润京,赵海英,Lotus Wu,晓兰,Tu Uyen。


江苏之友也可以来自北方。左起:李守栋,郑直,刘涛。


华美银行为这次晚会捐出了许多年历,作为抽奖的三等奖。赵海英(左一)和陈铁梅(右一)都很幸运。


二等奖是一对情侣喝茶用的保温杯。恰恰被刘涛夫妇获得。


晚会当中最幸运的是徐建勋(左三),抽中一等奖。每年在加州的湖人队都会得到华美银行的大量赞助,同时湖人队也会特制有编号的葡萄酒以致纪念。这样的一瓶酒如今就在徐建勋律师那里。(David Tang)




本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护