世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

百老齐祝寿 鹤语话春秋——記中国人活动中心夕阳红老人俱乐部庆生会(图)

作者:世界名人网特约记者综合报道 文:丹阳、扬燕; 图:扬燕          录入于 December 16, 2011 at 02:09:50:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 2011年12月10日上午,休斯頓中國人活動中心活動大廳热闹非凡,喜气洋洋。中心夕陽紅俱樂部的100多位老人們欢聚一堂,共慶2011年度集體生日。

首先中國人活動中心董事長郭玉祥先生向老人致以真誠的祝福,祝他們健康長壽,永遠快樂。他表示,中国人活动中心一如既往,将为老人和全社区服务作为主要的工作方向。中心的每一份努力,都与社区的大力支持息息相关。夕阳红俱乐部是中心各项服务工作的一个范例,中心一定会继续做好各项服务工作。

中國駐休士頓總領館儲開旻領事在百忙中特地趕來,就是為了給老人送上美好的祝福。他代表中国驻休斯敦总领事馆向老人们祝寿,祝他們快樂、健康、長壽。他高度赞扬中国人活动中心及华人社区各界长期以来对老人的关爱。他高兴地看到,休斯敦地区的华裔长者老当益壮,自立自强,夕阳红俱乐部的各项工作开展得红红火火,有声有色,在华人社区和美国主流社会都有较大的影响。他们展示了对生活的热情和活力,不忘弘扬中华文化,将人类文明的优秀传统在异域他乡发扬光大。成为休斯敦侨社的一道靓丽风景,更是激励晚辈们奋斗前进的表率和楷模。

慶生會上,夕陽紅的老人們表演了精心排練的舞蹈、健身球、獨唱、合唱等精彩節目。好運老人中心的廖晟海先生及老人們也專程趕來祝賀,給夕陽紅的老人們送來了香蕉,還表演了充滿青春活力的Ruba舞。老人們載歌載舞、吹拉彈唱、各顯技藝、其樂融融,博得觀眾好評和掌聲。會上,還專門給在場的六位八十岁以上的老人送上红包和礼物。其他老人们也获得了礼品。会场上一片热闹和谐的气紛。

這次活動得到了侨社各界的大力支持。广东总会舞蹈隊員在隊長蟠桃的帶領下前來为老人做分饭服务,爱心可嘉。大休斯敦地区中国联合校友会陆曦会长聞訊,带领新一届理事会部分成员,包括一些学生会和校友会的会长,主动来到现场,亲自为老人端饭送水、领取食物。联合校友会舞蹈队的美丽姑娘们和古箏演奏家还以优美的舞姿和悠扬的琴声,为长者奉娱。

三和酒家、錦江飯店、川湘樓捐送了食物和餐券。蛋撻皇和美好餅家捐送了點心。USA HomeMax Import & Whole saleStore 捐贈了慶生會用的桌布和禮品。中國駐休斯頓總領事館、活動中心董事長郭玉祥先生、活動中心前任執行長楊俊先生及夫人,分別為慶生會捐贈了$300 ;董事梁成運先生捐出$200;活動中心副执行长邓润京捐贈了微波爐、電熱水壺等五件電器供大家抽獎;中国人活动中心副执行长谢忠、劉濤、執委會成員劉曉、梁揚燕及夕陽紅俱樂部前主席喬鳳祥、國泰銀行的王小霞女士等都為慶生會捐了錢和物並出席了慶生會。

据了解,中国人活动中心夕阳红俱乐部自2005年6月18日成立以来,各项活动都搞得生气昂然,有声有色。俱乐部设有多个功能小组具体地满足老人的不同需求,包括英文组、麻将组、唱歌组、舞蹈组、国标组、太极健身组等等。中国人活动中心按照专项管理条例,拨出宽敞的活动场地,通过老人委员会,和许许多多的义工一道,具体地帮助俱乐部更好地为老人服务。會員中年齡最大的是91歲的體壇明星高如山,已獲103枚美國和國際的乒乓球與橋牌獎牌。

古人云,百善孝为先。敬老爱老是中华民族的传统美德。老人们为社会和家庭奉献一生,不辞辛劳。如今安享晚年,理应得到后辈和全社会的尊重和关照。中国人活动中心每年的老人庆生活动,体现了中华民族“老吾老以及人老”的传统美德。我们祝愿所有的老人松龄长岁,鹤语春秋。我们一同努力,使得敬老、爱老的优良传统在美南大地生根开花。

慶生會在全體人員的”祝你生日快樂”和”最美不過夕陽紅的”歌聲中圓滿結束。

这里,夕陽紅的老人們衷心感謝社會各界及個人對他們的關爱和支持!





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.