世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

黃金花園新城(多图)

作者:世界名人网特约工商记者          录入于 December 23, 2007 at 16:56:05:

黄金花园新城销售热线
联 合 地 产
9889 Bellaire Blvd. Ste 118
Houston,TX 77036
Cell:(713)628-8998
Tel:(713) 484-7500
Fax:(713)484-7501

ShawnGuo@REMAX.net
郭翔 Shawn Guo

*欢迎本地及外州地产商合作.第一期房屋销售已经进入尾声(80%sold), 二期屋于八月份开始上市销售

「黃金花園新城」,一座新开发的多功能住家小區。占地面积为3英亩,总建筑面积为6万平方英尺,共有居住單元72户。可供选择户型有一,二,三房,面积从 769 平方英尺到1650平方英尺。黃金花園新城分为A.B.C三幢独立的三层楼盘,每幢楼均设有独立电梯及电子控制安全门。小区设有遥控出入铁门及保安监控系统,小区另设有占地一英亩的户外花园为住户提供休闲及娱乐场所。

德州休斯顿市西南區中國城一帶,新建築不斷蓋起,使中國城每天都有漂亮的新風貌,這塊急遽變動發展的土地,每天又吸聚了大量的人潮與車潮。休士頓好吃的中餐館都聚在這裏,還有銀行、髮廊、美容院、保險公司、地产公司………一家家不停的開張,休士頓的財源都在這裏,休士頓的機會也在這裏.

休斯顿市西南區中國城的發展到底有多快?你只要周末趨車到此間走一趟即可得知,每家餐館的門口大排長龍,每家美容院客滿,連超市也是擠的人潮滾滾,動彈不得,在這裏賺到錢的老闆捨不得離開這裏,外面還有更多的人正在磨拳擦掌,準備打入中國城一顯身手。

「黃金花園新城」,座落於中國城的正中心,位於八號公路與百利大道的交口,地理位置得天独厚,是一塊獨一無二的好住所。步行可至在黃金廣場,及超市、餐館、銀行,各大華人活動中心和宗教场所。

「黃金花園新城」,對在此地生活工作的人而言,最大的特色就是方便、安全、雅優。步可至超市、餐館、銀行,各大華人活動中心就在眼前,日常所需,應有盡有。二十四小時電子遙控鐵門及保安監控系統.

「黃金花園新城」還提供活動場所及室外步行花園是居家良好選擇。

「黃金花園新城」有一房、二房、三房不同格局的房子,在它的「樣品屋」內。可看到寬敞、豪華、氣派,不同於一般的公寓,Condo,有住大House的舒適、寬敞的感受。

不僅空間使用得宜,每個房間皆有很大的衣帽間,更可使房間看來整潔、好打理,光是這一設計便深得人心,更不用說他們有很寬敞的廚房、衛浴間、臥房、起居室,有住House 的享受。

黄金花园新城至尊宝地

黄金花园新城位于休斯顿新中国城的中心点,座落于8号环城公路(BELTWAY8)和百利大道(BELLAIRE BOULEVARD)交口。百利大道是休斯顿社区中心的最主要的通道,八号快速公路是休斯顿环城公路的二环,每天有数十万次的车流量. 黄金花园新城可直通八号公路和百利大道.在这个新发展的城市方块中,有4万英尺的超级市场, 两个银行. 在超过十一万尺的店铺中有数十间餐馆,理发店和医生诊所,等等,日常所需都在步行范围之内.在百利大道对街,还有数十万尺的两层楼的商店中心,两个银行, 一个十层楼的办公大楼及旅馆等.黄金花园新城的地理位置在休斯顿新中国城中是独一无二的.

休斯顿是德州第一大城市,全美第四大城市,人口超过两百万。全美第七大都会区。休斯顿港口吞吐量全美第二,居全世界第六大港口。休斯顿以能源和太空业等闻名于世。休斯顿也是世界最大的医学研究和治疗中心。

休斯顿的经济发展这几年在美国是名列前茅的。由于有广大的幅地和低价位的劳力, 休斯顿的消费额是全美大都会中倒数五名之内, 房价差额可达三倍以上. 对东西两案退休的居民, 移居到休斯顿用于房子转卖所得的差额可以在休斯顿过很舒适的生活。

黄金花园新城配套设施 


黄金特色:

  * 标准工厂上漆木制橱柜
  * 防火喷淋和报警装置
  * 安全控制的大门和每栋住房入口安全控制
  * 有棚停车位
  * 2个总共超过27,130 平方英尺的花园和步行小道
  * 访客停车位
  * 立式空调机在外墙
  * 大褂衣间
  * 独立热水炉房,易于维修
  * 起居室和卧室天花板8英尺11寸高
  * 厨房和浴室花岗岩台面
  * 有线或卫星电视接头

总体特色:

  * 混凝土地桩和地梁地基
  * 工程加固的屋面和屋顶桁构梁
  * 双层玻璃窗
  * EIFS 外墙保温材料处理或水泥灰浆处理
  * 实芯木前门
  * 内外五金装饰件
  * 有纹理油漆的天花板
  * 洗衣机和烘干机接口

起居室:

  * 顶端装饰条
  * 豪华地毯
  * 有灯吊扇
  * 电话和电视插座

主卧:

  * 顶端装饰条
  * 豪华地毯
  * 有灯吊扇
  * 电话和电视插座

主卧卫生间:

  * Moen 水龙头
  * 5英尺的浴盆和淋浴
  * 花岗岩台面及洗手池
  * 石英砖地面,瓷砖墙在浴盆周边
  * 长形 Toilet

厨房:

  * 石英砖地面
  * GE 洗碗机
  * GE 炉头和烤箱
  * Moen 水龙头
  * 木框灯箱
  * 花岗岩防溅板
  * 花岗岩台面
  * 工厂上漆木橱柜和吊柜

公用卫生间:

  * 瓷砖地面,瓷砖墙在浴盆周边
  * Moen 水龙头
  * 长形 Toilet
  * 白色仿大理石台面及洗手

黃金花園新城稅率

稅收率:黃金花園新城2005年綜合稅率是每$100元價格徵收3.07377%,包括:
Harris County(哈里斯郡)稅率 0.70627%
City of Houston(休士頓市)稅率 0.64750%
Alief ISD (Alief學區)稅率1.72%
* 2006年Alief學區稅率是1.59%。哈里斯郡2006年稅率目前尚未公佈。
(以上稅率是在沒有扣除減免以前計算)

年長者課稅折扣
哈里斯郡以估計的房價減免$156,240後課稅;
休士頓市以估計的房價減免$48,400後課稅;
Alief學區以估計的房價減免$23,330後課稅,加上$15,000住宅税减免(Homestead exemption),共減免$38,330。

*以上資料只供參考,變更時不另通知。The Real Estate Expert不保證以上資料的正確性。如果你有任何疑問,請與各稅收機關聯絡。

黄金花园新城及社区实景展示


北边入口


西边入口


北向花园


南向花园


电梯及走廊


万用走廊


厨房


浴室


主卧


餐厅

               
                       
           
   
总平面

                
3 BEDROOM/2 BATH  1 BEDROOM/1 BATH


黄金花园新城销售热线
联 合 地 产
9889 Bellaire Blvd. Ste 118
Houston,TX 77036
Cell:(713)628-8998
Tel:(713) 484-7500
Fax:(713)484-7501

ShawnGuo@REMAX.net
郭翔 Shawn Guo



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.