世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[德州旅馆商务网]

北美州台灣旅館公會聯合總會第12屆年會及總會長交接暨美南台灣旅館同業公會第26屆年會會長交接共同典禮成功举行(99图)

世界名人网记者遴璘摄影报道          于 June 26, 2017 at 04:05:08:

世界名人网讯 北美州台灣旅館公會聯合總會第12屆年會及總會長交接暨美南台灣旅館同業公會第26屆年會會長交接共同典禮2017年6月25日在休斯顿珍宝海鲜城舉行,得州參議員吴元之(Gene Wu)、州議員武修伯(Hubert Vo)、休斯敦市议员(F区)麦克莱斯特(Mike Laster)、哈瑞斯郡法官張文華(Theresa Chang)、台北駐休士頓辦事處處長黃敏境夫妇、休士頓僑教中心主任莊雅淑、北美洲台湾商会總會長吴光宜夫妇及僑領近500人與會,盛況空前。

黃敏境盛讚台灣旅館公會對凝聚台灣旅館業者,支持僑社發展以及熱心社區公益所作的貢獻,祝福全美台灣旅館業者業績蒸蒸日上。會中,北美洲台灣旅館聯合總會總會長嚴杰交棒給新總會長蔡慶輝、The Grand Inn东主、美南台灣旅館公會會長周雲則交棒給新會長Clarion Inn & Suites Houston Westchase东主葉德雲博士。交接典禮由黃敏境監交,莊雅淑並代表僑委會委員長吳新興頒發賀狀祝賀新任總會長蔡慶輝以及會長葉德雲,同時頒發吳委員長感謝狀感謝卸任總會長嚴杰以及會長周雲。

新任北美總總會長蔡慶輝、美南旅館公會會長葉德雲先後致詞表示,將秉持旅館公會多年來的優良傳統,繼續發揚光大。葉德雲更宣示了三大目標,一、將鼓勵年輕朋友加入旅館公會。二、將以旅館公會平台,讓所有會員在這個平台上互助合作。三、將積極參與公益活動,回饋社會。會中主辦單位安排精彩表演節目以及摸彩,場面熱烈溫馨。

葉德雲會長

葉德雲一九五三年出生於桃園縣中壢市內壢,於一九八○年在台灣新竹交通大學電算機系所畢業並服完兵役後,赴美國深造。葉德雲在芝加哥西北大學完成博士學位後,一九八三年起,先後在俄亥俄州立克里夫蘭大學、亞利桑納州州立大學、加州大學河邊分校、休士頓大學校本部電腦系兼任教授,傳授電腦課程。夫人吳明珠,台大醫學院畢業,美國小兒科學院院士,在美執業小兒科醫師。

由於家中經營旅館,他早有經營旅館的理念,在經過市場調查分析後,在美國經營大飯店有前景,在取得家人同意及奧援下,於一九九〇年順利取得,興建在離休士頓約七十分鐘車程,由蓋文斯頓市(Galveston City)市政府興建在海邊的「旗艦海上大飯店」經營權, 旗艦水上飯店(Flagship Hotel Over the Water)是位在德州最南端的蓋文斯頓市海邊,飯店建築相當特殊,是將建築延伸入海的海上大飯店,離岸邊全長有一千呎,擁有兩百二十間,都是在海面上的房間,漲潮後有如搭乘油輪徜徉在海面上,有「開窗即可垂釣」的美譽,觀賞日出、日落的視野極佳,飯店設有大型游泳池,兩側即是天然海水浴場,飯店末端平台也是垂釣好地點,逢夏季遊人如織,是一座知名度假休閒飯店,更是「全北美洲唯一的水上豪華大飯店」。 在飓风将重创之后,目前葉德雲博士独具慧眼,收购了Choice Hotel连锁店位于八号公路边离中国城不到五分钟车程的Clarion Inn & Suites Houston Westchase。

葉德雲博士熱心從事社區活動與社會公益,於1992年他是美南旅館同業公會首屆創會理事長,美南旅館同業公會有近百位華人旅館業主,二百多家旅館,房間總數上萬,是美國第二大的華人旅館公會,僅次於南加州。他曾任美南交通大學校友會會長,美南大專院校聯合校友會副會長,2002年他擔任休士頓客家會第一副會長,同時他也曾是休士頓西南高級住宅區糖城市(SUGAR LAND CITY)市政領導諮詢委員,美國國會眾議院多數黨領袖Tom Delay的諮詢委員。他也是2003年休士頓市市長Bill White的亞裔競選總部主要策劃與負責人之一。





德州旅馆商务网
Email: 德州旅馆商务网
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护