世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

英雄出我辈 一册在手可突围

世界名人网综合报道          于 January 01, 2009 at 07:53:49:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

中国制药产业整体的营销趋势是什么,怎样转型?构建核心竞争力应当遵循怎样的方法和原则?中小企业怎样打造竞争优势、在产业大洗牌中活下去?大中型企业又当如何管理创新,再塑活力?......

这些疑问,在读完《突围•核心力营销》以后,或多或少都可以找到答案。

这本书来的正是时候!

当前,制药业正处“战国时代”,谋局纷争、群雄崛起、兼并整合和弱肉强食都将持续展开。红海厮杀,亟待突围。

时至2008年年末,新医改蓄势待发,金融海啸危机来袭,医药行业面临着政策环境和营销环境剧变的双重压力。对于规模药企,积极转型,稳固优势变得更为紧要;对中小药企而言,更是面临生死危机,不崛起就等于死亡。

“突围”的关键在于:

一个目的:所有的营销活动,都应该以构建和提升核心竞争力、远离竞争为目标。

五个支点:中国药企构建核心竞争力,应从五个支点出发: “研发/产品,资本/效能,管理/流程,渠道/推广,品牌/传播”。

三个阶段:构建核心竞争力,按照企业规模、实力和资源不同,可分为初级、中级和高级阶段,每个阶段的药企,有不同的发展目标、生存方式和突围路径。

三要素:核心力提升可以根据企业实情,在高成长市场、爆发点选择和资源配置三要素上做加减法。

三项影响因子:企业核心力构建成败的关键,还要看企业领袖、企业文化和执行力。

四项基本原则:包括聚焦、差异化、整合资源和充分信息化。

以相对成熟,并且高度重视研发、高度营销精细化的制药业为例, 《突围•核心力营销》结合中国本土成功企业的案例,系统阐述构建核心竞争力的“三大要素”、“五个战略支点”、“四项基本原则”、“发展三阶段”、“影响三因子”及执行核心力营销的规划流程。 “管理思想评述+傻瓜执行手册”的写作风格,极具启发性和实操性。企业家可以按图索骥,针对具体问题,分析企业自身的竞争优势状况,定位企业突围方向,通过营销来构建竞争优势。

充满着经验、实践、创新和启示,《突围•核心力营销》凝聚着行业专家7年的经验和智慧,为立志于构建竞争优势,红海突围的企业,指明方向。自正式面世以来,备受关注与好评,订单不断。“核心力营销”时代,或正到来。



名人健康
Email:
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护