世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
精杞参胶囊北方纯中药制剂招商
保健品          于 June 08, 2004 at 23:32:53:
中国传统疗法中心
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
http://www.qingyao.cn/

庆安制药是以生产大输液、口服液为主的现代化综合制药企业,是黑龙江省医药行业重点企业之一、国家中型Ⅰ企业、国家医药系统先进企业。公司占地面积7.3万平方米,建筑面积3万平方米,固定资产原值8,800万,净值6,100万元,公司现有在岗员工1388人。

精杞参胶囊系黑龙江庆安制药股份有限公司与黑龙江中药研究所科研人员几年精心研制成功的独家产品,是具有治疗和保健双重作用的国家准字号药品。本品集中药之精华的地道药材精选后经现代先进工艺技术精制而成的纯中药制剂。临床显示本品能与年龄系数相关较大的某些生理指标及重要脏器的生理向年轻转化,增强人体力、抵抗力、免疫力,消除疲劳,改善和增强性功能有可靠的作用。

精杞参胶囊采用精选优质具有填精补髓,滋补肝肾,益精明目,大补元气,宁神益智,安魂魄,补五脏,止惊悸,清食积,补脾胃,长筋骨,益精髓,抗衰老的地道中药材。运用先进的生物提取技术,在不影响药材本身有效成份的生物活性的基础上,按中药理论的合理配伍,采取选料、提取、沉淀、浓缩精制而成。

精杞参胶囊克服传统观念影响,传统观念一味补肾壮阳,追求即时起效,多采用动物器官,致使燥火太盛,反而耗伤精血阴液,得不偿失,精杞参精囊从调理、补养、治疗三者结合起来,不急功近利,独树一帜,不求速除症状,从科学中医理论实际出发,以标本兼治的原则,从生命根本入手,对体虚无力,精力不足,呼吸急促,头晕,心悸,健忘,睡眼及食欲不佳,应激能力、性功能、免疫力低下等症通过疗程用药达到治愈的目的,焕发精气神韵。

精杞参胶囊为中老年人以及快节秦、高频率忙碌的人们积蓄机体核能,迸发生命活力。

精杞参胶囊为健康投资,是效益最大的投资,也是能获得最大财富的投资——健康长寿



回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护