世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

布料的魔术师——锦云窗帘(Perfect Windows)

世界名人网专题          于 January 27, 2009 at 08:01:03:

世界名人网讯 锦云窗帘(Perfect Windows)最近新迁新址了,崭新的上万英尺的展示大厅和布料仓库就是带给您美好生活的源头。在休斯敦千家万户搬进豪宅、享受美好生活的瞬间,人们都不会忘记美好的家居生活是从一扇扇窗户开始的。

锦云窗帘(Perfect Windows)Peter/Wendy夫妇在休斯敦地区可是有口皆碑。为人低调的王锦云虽然没有做任何的广告,但是十几年来人们口耳相传中,锦云窗帘还是大家最值得信赖的布料设计师无冕之王。 美国室内设计师、建筑师都喜欢在做室内设计前Wendy的意见。 优雅的布置、精确的设计、合理的价格,尤其是配色和形状的搭配,布料的选取,流行和时尚,经典与潮流,心情的把握,锦云(Wendy)多年以来一直被誉为“布料的魔术师”。

Perfect Windows
Peter/Wendy
Specilizing in Drapery, Blinds and Bedding

3035 Fondren, Rd.
Houston, TX 77063
Office: 832-252-2800
Fax: 832-252-2801
English: 281-793-1768
Chinese: 713-569-0867

锦云窗帘(Perfect Windows)


锦云窗帘(Perfect Windows)部分窗帘设计展示






名人时尚
Email:
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护