世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

全美中餐业联盟热烈欢迎深圳市烹饪协会访问团莅临(20图)

文/文清 图/斌荣          于 May 15, 2016 at 15:09:16:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 歡迎深圳烹飪協會訪美代表團 全美中餐業聯盟設宴熟情款待


美食無國界,中餐聚人心。2億8千萬的美國居民,最喜歡的三大美食是:意大利餐、墨西哥餐、中國餐。据不完全統計,在美國五十州的中餐馆有五萬多間。5月14日晚在法拉盛"見面公所"举行熱烈歡迎深圳市烹饪協會訪問團的全美中餐業聯盟主席黄偉洪先生介绍深圳來的美食大廚董玉振的切豆腐的切功:把豆腐切成三根頭髪大的豆腐丝冬菇湯,令人嘆為觀止!

5月14日傍晚7時,紐約法拉盛大停車場對面的"見面會所"的客人陸續到埸。今晚這裡由全美中餐業聯盟隆重舉行歡迎中國深圳烹飪協會訪美代表團,正在開始。"見面會所"設置優雅,梳化餐桌,擺設有序,燈光柔和,充满温馨柔情,客人相互間侃侃而談。 這次由全美中餐業聯盟籌備已久的歡迎國內協會到訪交流活動,是繼今年2月14日在紐約林肯藝術中心承辦大型百花迎春文藝晚會、4月11日訪問廣東省二大餐協後又一次盛會。今晚舉辦的廚藝交流活動, "全美中餐業聯盟"主席黄偉洪、陳辭伉儷長途跋涉從德州休士頓赶来纽约與聯盟的副主席吴朝曦、梅斌庭等研究策劃這次廚藝活動,並得紐約"見面會所總裁戰安娜的鼎力"協辦” ;同時還得到世界華人網友會委员長梅斌榮、紐約台山網友會會長梅光偉、台山聯誼㑹㑹長甄锦榮、許長炎等衆多僑领的鼎力支持。

全美中餐業聯盟主席黄偉洪在會上致歡迎詞時表示,本聯盟成立以来稟承“堅持初衷、服務人群,提升中餐、傳播文化”的宗旨,配合中國國務院僑辦繁榮海外中餐飲食文化的助僑政策,加強和中國各省市餐飲行業協會的交流合作,通過中美两地餐飲協會的互動,有助於中國餐在海外多國餐飲中的影響力、同時新菜品種的嫁接、輸入也會幫助在美國中餐的改良、增進,從而達到促進美國民眾對中餐的熱情,使我們歷史悠久的餐飲文化在美國更有生命力、更有發展前景。

當晚的歡迎交流晚會,邀請到紐約州聯邦眾議員孟昭文夫婦、市議員顧雅明先生、中領館文化參贊李立言夫婦蒞臨指導。在法拉盛的移民大家庭中有北京、湖南、陝西同鄉會等知名僑領出席支持,使這次全美中餐業聯盟主辦的歡迎交流活動籌備進行得更加順利。當天的晚宴,有幸請到隨團訪問的中國深圳香格里拉國際大酒店行政總廚董玉振大師親自獻藝,更難能可貴的是有“紐約見面會所”名廚(曾任北京凱萊國際商務酒店總廚師長)鄭連岐大師的協同操作,一場新派粵菜加上淮扬風味的合作肯定會碰撞出美食餐桌上閃亮火花!

美食無國界,中餐聚人心。全美中餐業聯盟同仁肩扛團結美國中餐館業者之重任,共同克服行業競爭、勞工、稅務、衛生、法律等各方面帶來的困難,與行業共同進退、共謀發展。我們堅信只要大家都付出一分心力、相互提攜,我們祖傳的中餐飲食文化,一定能夠通過我們這一代人的雙手,在美國這塊土地上生存發展,開花結果!

出席歡迎晚会的客人都深情祝福深圳烹飪協會代表團此次美國考察訪問圓滿成功!并期望全美中餐業聯盟在美國中餐業取得更大的成果!





餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护