世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 达福地区资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在达福地区
娱乐在达福地区
居住在达福地区
购物在达福地区
旅游在达福地区
求学在达福地区
休闲在达福地区
时尚在达福地区
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[达福地区社区资讯]

为裴强的妻儿募捐

作者:世界名人网记者欣欣报道 Sam Hsu供稿          录入于 May 07, 2015 at 19:04:03:
世界名人网讯 2015年5月3号,星期天的凌晨, 在20号洲际公路Tyler 附近发生了一起车祸,一辆本田车被撞毁,驾驶员当场丧生。
  
   裴强,一个活力四射的肩负重任的人,默默的离去了,没有机会见他7岁的女儿和不满周岁的儿子一面,没有留下一句话给他年轻的妻子,留下的是一个不会开车,没有工作的女人和两个天真的孩子。
  
   裴强曾是中国中央芭蕾舞团演员,八岁入团,伴随着中国芭蕾舞长大,来美之后在Fort Worth芭蕾舞团做演员,达拉斯地区的很多华人都看过他的演出。
  
   为了让妻子和孩子能过上好一点的生活,他告别舞蹈演员职业,想用自己的努力为家人撑起一片天。他是一个勤奋吃得起苦的男人,每天早出晚归,到附近各州的展会上销售小商品,常年在高速公路上来回奔波,一周七天都在忙生意,没有时间休息。他太爱自己的妻子和孩子,把所有的事情都一个人扛着,以至于妻子没有工作,不会开车。
    
   两年前,他申请了一个低收入家庭的政府贷款,零首付买了一栋房子,次年又添了一个男孩儿。也许因为他的演员职业生涯,他不是一个善于理财的人,他的生意比他想象的要困难,生活过得有些捉襟见肘。他自己省吃俭用,攒下来的每一分钱让他的孩子和妻子过得更好,而他舍不得花钱去买任何的保险。
    
   如今他去了,家里面唯一的收入来源断了,唯一的车子也在车祸中被毁,房子马上就要断供,他们银行账户里没有现金,信用卡帐户还欠着钱。因为没钱,他的妻子用了最简单的方式在事发当地为他入殓,即使这样,费用也是由裴强生前的两个朋友共同分担的。
   
   她没有垮掉,因为她是母亲。为母则强,这是她自己说的,丈夫还未入殓,她就已经流着泪在网上学习,想尽早拿到驾照。她来不及痛苦,因为她在为明天的生活担忧。
   
   她的Paypal账号:hy681@hotmail.com


Mr. Pei was involved in an automotive accident this Sunday in Tyler, Texas, and passed away at age of 48. Mr. Pei is from Dalian, China. I have contacted the DongBei Association to see if we can set up a memorial service. (funeral is already done)

Mr. Pei had left behind a wife and two little children. She does not drive, and has no source in income. They are in urgent need of help. That's why I'm reaching out to the Chinese community.....

Please let me know if you can help. Legal expertise is also needed.

Feel free to forward to others. Really appreciate if you reach out to more people.



责任编辑:005
回 [ 达福地区社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.