世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口   Back «   ×
       全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

楊楚楓

百萬美金買綠卡

世界名人网时事评论 陳#14390;楊楚楓合攥          于 June 06, 2017 at 07:00:30:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 美國共和黨國會議員近日向國會提案,考慮廢除美國持續多年的樂透綠卡抽籤,提議改售為每張100萬元,以資助美國國土安全部,有足夠財力來執行美墨邊境的安全工作。

兩名共和黨國會議員日前提出一項新議案,要求取消現行的綠卡樂透抽籤項目,並以100萬元購買綠卡的新計畫取代,然後將這筆資金用於加強保護邊境安全。

「華盛頓觀察家報」(Washington Examiner)報導,這項新議案由共加州眾議員羅拉巴克(Dana Rohrabacher)和德州國會議員卡特(John Carter)於25日共同提出。

在現行的綠卡樂透抽籤、即多元移民項目(diversity program)中,每年允許部分國家的公民,抽取一次綠卡樂透(Green Card Lottery),多年以來,該項目一直遭到許多共和黨人士反對,他們認為,應該把美國綠卡,發放給有專業工作技能的外國公民。

羅拉巴克則在提案中重點強調,應該把出售綠卡計畫所得的資金,用來建立邊境安全基金。她說:「新議案將淘汰極具爭議的現行多元綠卡樂透項目,該計畫每年發放5萬5000份綠卡,取而代之的是,每人向美國政府支付100萬元(隨行子女每人50萬元),就可換取具有永久居住權的簽證。而美國庫每年則增加了,55億美元的收入,何樂不為?!」

據羅拉巴克表示,繳付購買綠卡的費用後,購買者將在未來兩年內獲得公民身分,但值得注意的是,這類外國公民,必須達到與其他類型簽證申請人,相同的准入和審查要求。

按照新議案,出售綠卡所得資金,將被放入一個由國土安全部部長凱利(John Kelly)掌管的「邊境安全及移民執法帳戶」,並將作為聯邦移民及海關執法局(ICE)和聯邦海關與邊境保護局(CBP)的各項活動基金。

元臣美国总部地址:11200 Westheimer Rd,Suite 120,Houston,TX 77042.
联系律师:陈帆
电话:832-830-8318或832-767-0339
传真:832-767-0669
电邮:info@nguyen-chen.com
网址:www.nguyen-chen.com

元臣加州洛杉矶办公室的地址:Address 300 Spectrum Center Drive Suite 400,
Irvine,CA 92618(约见律师需提前电话预约)
联系律师:包鸿滨
预约电话:317-847-0115或832-830-8318
邮箱地址:hbao@nguyen-chen.com

元臣加州硅谷办公室的地址:2225 E.Bayshore Rd.Suite 200,Palo Alto,CA
94303(约见律师需提前电话预约)http://www.mitbbs.com/ym_article/ChenLaw/317.html
联系律师:包宁
预约电话:(650)320-1798
传真:(650)320-1799
邮箱地址:nbao@nguyen-chen.com
办公地址:2225 E.Bayshore Rd.Suite 200,Palo Alto,CA 94303

北京联系人:Annie Chen
电话:86-13601081129
电邮:anniechen@nguyen-chen.com

上海联系律师:陈律师
电话:86-21-6886 6151 ext 124
电邮:overseas-invest@co-effort.com



楊楚楓
Email: 楊楚楓
责任编辑:005
回 [ 楊楚楓 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护